Продукты у меня были следущие:
-варено-копченый окорок (можно грудинку)
-черри
-цукини
-шампиньоны королевские (по цвету они коричневатые, по текстуре плотнее и не так теряют воду)
-базилик свежий
-лингвини (можно спагетти или по вашему вкусу)
-2-3 зубка чеснока
-оливковое масло
-кедровые орешки
-цукини режем тонкой полоской, или вот так, с помощью экономки на тонкие кабачковые папарделле
-окорок режем полоской
-далее вымоем листья базилика и обсушим их. Разогреем в сковороде оливкового масла и обжарим листики. Время не скажу, нужно смотреть. Листики должны хрустеть, как чипсы, но не перекалиться.
Все, готово-мы получили прекрасное украшение и замечательно пахнущее, вкусное масло.
-в отдельной сковороде обжарим грибы до золотистого цвета. Кто любит- жарит подольше. Я вот страсть как люблю.
-разогреем наше масло, если остыло и обжарим окорок буквально пару тройку минут.
-добавляем цукини, аккуратно перемешиваем.
-плюсуем помидоры и чеснок, перемешиваем, готовим с пол минуты.
-прибавляем грибы
-Варим лингвини, или что Вы там выбрали.
-Выправляем содержимое сковороды на соль и ССЧП.
-Добавляем лингвини в скороду, перемешиваем и прогреваем с минуту.
-готово. При желании посыпать кедровыми орешками. Украшаем свежим и жареным базиликом.
upd: кстати, жареный базилик это здорово, кладите его побольше)
-Приятного аппетита и будьте здоровы. Ваш Бра...........,
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Layves, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пасты с шампиньонами.
Столько нового узнала про пасту с шампиньонами!
Спасибо!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Кто-нибудь готовил пасту с томатами?
Рецептик пасты с шампиньонами прямо специально для меня.
Дорогая layves!!!
Приготовила пасту с шампиньонами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо, буду попробовать)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за рецепт!
теперь паста с шампиньонами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Когда делала пасту с шампиньонами и не сомневалась, что получится вкусно!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Layves, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Это просто очень вкусно
Layves,:) очень аппетитное фото пасты с шампиньонами
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Паста 150 г; Сливки 30%-ные 180 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Смесь итальянских специй по вкусу...
30 мин
Макароны 300 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Свежие шампиньоны 300 г; Тертый сыр пармезан 200 г; Прованские травы щепотка; Сливочное масло 15 г...
25 мин
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
35 мин
Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
60 мин
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!