1. Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
3. Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.
4. Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
5. Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.
6. Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья в конвертиках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Коренькова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Настя, спасибо за рецепт!
И это вправду весьма необычный рецепт.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала сладкую лазанья с творогом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Пробовала приготовить http://kitcheners.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tvorogom-i-syrom, подскажите что-нибудь попроще...
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сладкую лазанья с творогом.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сладкую лазанья с творогом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Чеснок 2 зубчика; Консервированные помидоры кусочками 600 г; Творог 600 г; Бальзамический уксус 1 ч.л.; Твердый сыр 1 кусок; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
1 ч 20 мин
Не знаете, чем вкусненьким порадовать себя и близких? Тогда вот вам вариант - лазанья с творогом и сыром в домашних условиях. Нежная начинка, дополненная курицей и шпинатом - невероятно аппетитно.
90 мин
Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной интерпретации! Подавать аппетитное угощение в виде порционных конвертиков очень удобно. Да и ароматный сок остается на месте. Кстати, соус болоньезе многие ошибочно путают с жидким томатным соусом, которым смазывают пиццу или подают к пасте. Болоньезе скорее похож на рагу, густое и сытное, состоит из поджаренных овощей и мясного фарша с добавлением томатов и специй. Когда добавите в сковороду фарш, тщательно разомните его, чтобы не было комочков.
50 мин
Для всех поклонников знаменитой итальянской лазаньи хочу предложить очень интересный, совсем несложный, аппетитный вариант ее приготовления с куриным филе и нежным шпинатом. Интересно? Тогда на кухню.
75 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!