Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний из капусты, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний из капусты, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На скорую руку
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).
2. Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.
3. В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.
4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.
5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.
6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.
7. Выпекать мини-лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.
Мини-лазанья - это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья в аэрогриле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы мини-лазанья готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
А я готовлю по этому рецепту лазаний с курицей kitcheners.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-kuritsei.
Скорее бы попробовать)
Мини-лазанья очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сувенир и только!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила мини-лазанья на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень давно приметила этот рецептик мини-лазаний.
Получилось просто чудесно!
shumkova_88 спасибо Вам большое за этот рецепт!
ДА!!! shumkova_88, огромное спасибо, за рецепт мини-лазаний.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Сливочное масло 100 г; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 3 шт.; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Замороженные кольца кальмара 200 г; Крупные креветки с хвостами 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр пармезан 70 г...
1 ч 20 мин
Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной интерпретации! Подавать аппетитное угощение в виде порционных конвертиков очень удобно. Да и ароматный сок остается на месте. Кстати, соус болоньезе многие ошибочно путают с жидким томатным соусом, которым смазывают пиццу или подают к пасте. Болоньезе скорее похож на рагу, густое и сытное, состоит из поджаренных овощей и мясного фарша с добавлением томатов и специй. Когда добавите в сковороду фарш, тщательно разомните его, чтобы не было комочков.
50 мин
Сыр моцарелла — 250 г; Картофель — 3 шт.; Яйца — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Специи — 1 По вкусу; Фарш мясной — 300 г; Сметана — 1 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л....
60 мин
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так.
120 мин
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!