Этот бесподобный во всех отношениях десерт мы с мужем первый раз попробовали в одном известном московском ресторане на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ и я Влюбилась и в мужа (еще больше) и в Лазанью. Хотя от Лазаньи здесь конечно только внешний вид ни теста, ни соуса бешамель, ни тем более мяса в ней нет! Вкус умопомрачительный Сладкий ананас, с терпким чуть острым имбирем ФЕЕРИЯ. Точне вкус передать не возможно - обязательно нужно пробовать! Тем более, что десерт от известного шеф-повара готовится очень просто, быстро и всего из 3- х продуктов, а остальное декор на ваше усмотрение! Стоит сказать, что дома она получилась ни чуть не хуже, чем в ресторане. Ананасную лазанью можно подавать с ягодами, как у меня или с легким сорбетом: кокосовым, лаймовым, манговым, ягодным и т. д. Но не в коем случае не со сливочным мороженным и уж конечно не с шоколадным - они убьют лазанью! Готовить лучше непосредственно в день подачи, а можно поставить и на ночь в холодильник, но тогда лазанья сильнее пропитается соком имбиря и будет более пикантной. К тому же это идеальное завершения любой праздничной трапезы, когда в животе уже нет места ни тортам, ни пирожным, ни кексикам, ни конфеткам Этот десерт не только вкусный, легкий, но еще и очень полезный - имбирь и ананас помогут вам сжечь лишние каллории! Стоит ли говорить, что при минимальных трудозатратах, вы заставите всех своих гостей испытать кулинарный экстаз! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ленивой лазанья, расскажите, что получилось.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.