Подготовить продукты. Курицу разобрать от костей на филе. Нарезать свинину, почистить чеснок.
Пропустить все через мясорубку.
Добавить соль, перец, молоко.
Фарш хорошо выбить и перемешать. Дать отдохнуть. За это время почистить картофель.
Застелить форму фольгой. Сформировать котлетки.
Уложить в форму вместе с картофелем.
Добавить нарезанный кольцами лук. Накрыть сверху форму фольгой, поставить в разогретую до 200 C духовку.
Запекать 45 минут.
Снять фольгу, посолить картофель, добавить мускат и паприку. Запекать, не накрывая, 30-40 минут.
Вынуть из духовки, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо за информацию!
Ну, это было превосходно!
котлеты вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Кульно
По совету коллеги приготовила этот котлеты.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Мне очень понравился рецептик котлеток, хочу поделиться с вами.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с котлетками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Скорее бы попробовать)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Котлетки — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Фарш 500 г; Хлеб белый 2-3 кусочек; Молоко 100 мл; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 3 шт.; Лук репчатый 2 головка; Кетчуп 2 ст.л.; Майонез 2 ст.л.; Сыр твердый 100 г; Зелень по вкусу...
50 мин
Отварной картофель - и поджаристые грибные котлеты, фарш для которых состоит из грибов, кильки, сливок, крошек батона, сливочного масла. Давайте уже скорее готовить!
1 ч 15 мин
Если вы хотите внести разнообразие в привычные вам блюда - приготовьте котлеты по-грузински. Рецепт очень простой, однако котлеты получатся необычные, оригинальные.
20 мин
Красотищаа!