Специальное оборудование:
Блендер
Чечевицу замочить на ночь или отварить до мягкости, но не дать развариться.
В блендере смешать готовую чечевицу и капусту.
Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать.
Если капуста дала много сока, добавить муку, чтобы получился фарш.
Слепить котлетки и обжарить с двух сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из пикши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит котлетки, оценили.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Annanas у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала котлеты - очень понравилось.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Прикольно получилось класс!!!
Делаю котлеты уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Annanas громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Лук репчатый 1 г; Белокочанная капуста 400 г; Яичный желток 2 шт.; Яичный белок 2 шт.; Вода 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 100 мл; Панировочные сухари 200 г; Сало 70 г; Треска 1 кг...
1 ч
Котлеты без мяса! Незаменимый рецепт для нашей семьи вегетарианцев. Можно взять любую фасоль из банки, конечно, прото цвет котлет будет меняться. Можно пожарить на сковородке, на гриле или запечь в духовке. Приправу чили можно сделать дома самим (см. сноску в конце). Надеемся, вам тоже понравится!
35 мин
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
60 мин
Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.
2 ч
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!