Немного нужно повозиться, но это того стоит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт котлеток по-китайски, расскажите, что получилось.
Немного нужно повозиться, но это того стоит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт котлеток по-китайски, расскажите, что получилось.
для верхнего слоя - замочить в теплой воде полчашки булгура на минут 30, потом его откинуть на сито, чтобы жидкость стекла.
Берем готовый фарш, все перемешиваем, солим, добавляем зиру, корицу.
Можно прокрутить все в комбайне. Масса должна получиться пластичной, клейкой. Массу оставляем отлеживаться.
Делаем начинку: берем полчашки фарша, мелко порезанную луковицу.
Жарим до готовности на раст. масле, солим, добавляем гранатовый сироп (у меня кончился, я добавила гранатовый сок) и кедровые орешки (можно грецкие). Начинка готова.
Делаем из нашей массы (булгур-фарш) шарики. В шариках делаем углубление и наполняем начинкой.
Залепляем шарики в конусную форму.
Обжариваем в кипящем масле.
Готовые куббе откидываем на салфетку.
Подаем куббе с овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Улахович, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт котлеток!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Улахович! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Всем привет. Наткнулась на котлетки kitcheners.ru/goryachee/kotlety/kotletki-iz-konservy-tuntsa и он меня заинтересовал.
Красотищаа!
Улахович, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом котлеток.
Столько восхищений от гостей!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
Обожаю котлеты из курицы! Делаются они очень просто и быстро, а получаются вкусные. Их очень любят дети, ведь в курице нет прожилок и жира. Расскажу о том, как приготовить котлетки из куриной грудки.
60 мин
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что котлетки превзойдет все ожидания.