Специальное оборудование:
Мясорубка механическая
Треску разморозить, воду слить.
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10-15 до полной готовности.
Хорошо сочетаются с соусом Муслин.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, соскучилась что-то по рыбным котлетам.
Приготовлю завтра)
Это не котлетки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А как Вы готовите kitcheners.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotlety-s-ovsyanymi-khlopyami? Поделитесь секретом.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо огромное за рецепт котлет!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вкус котлеток просто потрясающий!
Будем повторять.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Мой самый любимый рецепт котлет!!!
Я тоже так готовлю!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Зелено-коричневая чечевица 500 г; Белокочанная капуста 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Молотый кумин (зира) по вкусу; Молотый кориандр по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Асафетида по вкусу...
30 мин
Рыба 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Отруби 2 ст.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Если вы никогда не пробовали рыбных котлет, приготовленных на основе овсяных хлопьев, рекомендую приготовить! Котлеты получаются очень нежными и сытными, к тому же, готовятся очень просто!
40 мин
Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями. Такие сочные рыбные котлетки вы вряд ли когда либо пробовали. В них очень много пользы, ведь они не жарятся, а запекаются в духовом шкафу.
40 мин
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.