Блюдо, которое не требует дополнительных усилителей вкуса, как соус.
Хочу сказать, что это еда, превратившаяся из праздничной в повседневную. Котлеты по-министерски готовятся достаточно быстро. А есть их вы можете или просто так, или же с соусом - из сметаны с чесноком и зеленью, либо - с кетчупом. Как-то по этому кулинарному рецепту я пробовала котлетки протушить в духовке, но они пересушились, и семья не очень обрадовалась этому факту. Кто-то делает котлетки из свинины, а я делала из куриного филе. Ведь оно готовится быстрее. Советую мясо не брать с ножек курицы, поскольку оно там пожестче и клейкое. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных котлет с кабачком и мятой, расскажите, что получилось.
Lika89, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить котлетки по этому простому рецептику.