Котлеты из трески в духовке - полезное и легкое в приготовлении блюдо. Кушанье можно отнести к категории диетических, так как его калорийность минимальна. Если рыба домочадцам по вкусу, значит, котлетки из фарша или филе трески обязательно понравятся. Блюдо запекается в духовке и получается очень аппетитным.
Рекомендуется приобретать свежее филе трески и самостоятельно делать из него фарш. В этом случае котлетки гарантированно будут вкуснее. Некоторые считают запеченное кушанье из трески достаточно пресным, но можно сделать его аппетитнее, добавив лука, моркови и специй в состав. Также стоит обратить внимание на зелень, например укроп или базилик, которые усилят вкусовые качества готового блюда.
Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому приготовление вкусных диетических котел из трески в домашних условиях будет простым занятием. Можно точно следовать рецепту или добавить несколько дополнительных составляющих (еще зелени или овощей), чтобы сделать блюдо более насыщенным по вкусу и полезным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет из трески, расскажите, что получилось.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.