Эти котлеты можно есть как самостоятельное блюдо, они уже с гарниром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-куриных котлетки, расскажите, что получилось.
Эти котлеты можно есть как самостоятельное блюдо, они уже с гарниром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-куриных котлетки, расскажите, что получилось.
Фарш соединить с яйцами.
Лук мелко покрошить.
Картофель отварить и пропустить через мясорубку. Замоченную горбушку туда же.
Отварить свеклу и тоже пропустить через мясорубку. Все соединить, перемешать, посолить. Выложить в формы для кексов и запечь в духовке до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик котлеток!
Олеся, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Олеся!!!
Олеся, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт котлеток!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
ОО, мой любимы рецептик котлет
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
морковь вареная 2 шт.; куриная грудка вареная 2 шт.; яйцо 2 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; мука 3 ст.л....
15 мин
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.