Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку), добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед, все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу
Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях
и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15
.Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и все хорошо перемешать.
Подавать котлеты с соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фантазия с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик котлеток
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я хочу приготовить котлетки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо, onduloul2002, очень вкусно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Какой интересный рецепт котлеток:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю котлеты)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы котлетки готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Onduloul2002, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо onduloul2002 за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт котлет.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Onduloul2002, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Картофель 0,5 кг; Оливковое масло 145 мл; Фарш свиной 0,5 кг; Лук красный 0,5 шт.; Петрушка (зелень) 1 ст. л; Яйцо куриное 2 шт.; Панировочные сухари 1 ст; Огурцы маринованные 40 г; Сок лимона 2 ст. л; Горчица французская в зернах 2 ст. л; Укроп 1 ст. л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
У нас сегодня рыбный день. Свои 300 грамм вкуснейшей икры из судака я уже съел, так что приступаю к описанию котлет. Я много раз слышал о вкусных щучьих котлетах со свиным салом. Но, попробовав однажды приготовить из судака с сазаном (как говорится, из того, что было) я просто влюбился в эти котлеты. Так как я очень уважаю репчатый лук и зелень, то в фарш всегда добавляю их довольно много. Обычно я делаю соус для котлет из обжаренной на сливочном масле муке, которая разводится водой, добавляется деглассированные соки после жарки котлет, заправляются пряностями, солью, черным перцем. В этот раз я буду делать с томатным соусом и покажу как добиться хорошего результата по обжарке, если у вас не очень получается.
40 мин
Филе куриной грудки 1 шт.; Зеленый лук с луковицей 2 шт.; Киноа 1/4 стак.; Яблочный соус 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Оливковое масло 3 столовые ложки...
20 мин
Мне ранее был непонятен этот соус. Как он может улучшить блюдо? Оказывается, этот соус следует правильно готовить, используя правильные специи, и тогда блюдо достигнет совершенства вкуса.
60 мин
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.