Хлеб или батон замочите в теплом молоке, не обрезая корку. Рыбное филе прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Нарежьте лук и укроп, смешайте с фаршем, снова измельчите в блендере или мясорубке.
В фарш добавьте яйцо, сметану, отожмите хлеб и смешайте с фаршем. Натрите на мелкой терке плавленый сырок, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте, или еще раз перекрутите в блендере.
Сделайте форму котлет необходимой величины, обмокните их в муке. Поджаривайте на разогретой сковороде в подсолнечном или оливковом масле. Поджарив со всех сторон, уменьшите газ и накройте крышкой. Томите еще 4 мин
Манную крупу залейте молоком или сливками, размешайте и оставьте на 17-22 мин Нарезанный полукольцами лук поджарьте на подсолнечном масле до прозрачного состояния, остудите.
Филе кеты и лук перекрутите в блендере или через мясорубку. Фарш перемешайте с набухшей манкой и яйцом, добавьте соль и перец, нашинкованную зелень и специи по вкусу.
Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 70 мин Затем из заготовки слепите котлеты, обмокните их со всех сторон в манной крупе. Включите сильный огонь и на достаточном количестве подсолнечного масла обжарьте с двух сторон котлеты. Затем уменьшите огонь и оставьте под крышкой еще на 5 мин
Кета полезная рыба, а котлеты из нее получаются сытными и вкусными. Выбирайте подходящий рецепт, приготовьте нежное и сочное рыбное блюдо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные котлеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Кстати, когда я первый раз попробовала котлетки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ace2ace1994, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Не умею готовить в принципе вообще, а котлеты сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
котлеты съели за один присест!
Сегодня первый раз готовила котлетки из щуки. Даже волновалась немножко.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Обязательно попробую котлетки, это вкусно.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт котлет.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ace2ace1994, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Немного нужно повозиться, но это того стоит.
1 ч
Фарш 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 1 шт.; Белые сухари 2 столовые ложки; Молоко 50 мл; Лук 30 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 4 столовые ложки...
1 ч
Надоели обычные котлеты? Попробуйте немного изменить составляющие этого блюда, и вам откроется новых вкус котлет. Рецепт котлет из фарша без хлеба вам в этом посодействует.
20 мин
Котлеты из рыбного фарша - это любимое блюдо многих хозяек, они вкусные, питательные и полезные. Если вы впервые стакиваетесь с данным рецептом, не проходите мимо и обратите на него внимание. Купить рыбный фарш очень легко, а приготовить из него котлеты не так уж сложно. {h3}Как приготовить{/h3} Котлеты из фарша можно приготовить в любой день и в любое время, если у вас есть все необходимые продукты. Зачастую рыбный фарш заморожен и продается именно в таком виде, так он дольше хранится, ведь рыба - продукт скоропортящийся. Поэтому, купив рыбный фарш просто его разморозьте. Заранее достаньте его из морозилки, оставьте при комнатной температуре до полной разморозки. {h3}Что делать, чтобы котлеты были сочными{/h3} Чтобы добиться сочности нужно добавить лук и овощи. Из овощей обычно выбирают картошку или кабачок. В данном случае с рыбным фаршем отлично сочетается картошка. Ни одни котлеты не обходятся без лука, поэтому для сочности будем использовать и его. Чтобы приготовить рыбные котлеты, можно использовать целую рыбу. Идеально подходит для этого щука. Котлеты из щуки получаются очень вкусными.
20 мин
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт котлеток.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!