Специальное оборудование:
Нож картофельный
Фарш положить в глубокую емкость.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш.
Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в емкость с фаршем.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш.
Так же в фарш добавить яйцо.
Все ингредиенты перемешать и отбить фарш о дно емкости, посолить, поперчить, снова тщательно перемешать.
Раскалить сковороду, из фарша сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду максимальное количество котлет, обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы фарш схватился крепкой золотистой корочкой. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить минут 5-7, переворачивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как здорово!:)
Спасибо большое, owhera
Обязательно сделаю котлетки!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
котлеты
Owhera вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Owhera, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Круто
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала котлеты для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Немного нужно повозиться, но это того стоит.
1 ч
Вкусные сочные куриные котлеты с манкой для сытного обеда! Мясо курицы само по себе суховато, и фарш, перекрученный лишь из одного куриного мяса, будет сух, как и блюда, приготовленные из него. Многие хозяйки добавляют к мясному фаршу (не только к куриному) хлеб, чтобы котлеты были более сочные, мягкие и для меньшего расхода основного ингредиента -мяса. Но вместо хлеба можно добавить манную крупу, котлеты получаются еще более вкуснее, нежнее и сочнее.
40 мин
Надоели обычные котлеты? Попробуйте немного изменить составляющие этого блюда, и вам откроется новых вкус котлет. Рецепт котлет из фарша без хлеба вам в этом посодействует.
20 мин
Котлеты из рыбного фарша - это любимое блюдо многих хозяек, они вкусные, питательные и полезные. Если вы впервые стакиваетесь с данным рецептом, не проходите мимо и обратите на него внимание. Купить рыбный фарш очень легко, а приготовить из него котлеты не так уж сложно. {h3}Как приготовить{/h3} Котлеты из фарша можно приготовить в любой день и в любое время, если у вас есть все необходимые продукты. Зачастую рыбный фарш заморожен и продается именно в таком виде, так он дольше хранится, ведь рыба - продукт скоропортящийся. Поэтому, купив рыбный фарш просто его разморозьте. Заранее достаньте его из морозилки, оставьте при комнатной температуре до полной разморозки. {h3}Что делать, чтобы котлеты были сочными{/h3} Чтобы добиться сочности нужно добавить лук и овощи. Из овощей обычно выбирают картошку или кабачок. В данном случае с рыбным фаршем отлично сочетается картошка. Ни одни котлеты не обходятся без лука, поэтому для сочности будем использовать и его. Чтобы приготовить рыбные котлеты, можно использовать целую рыбу. Идеально подходит для этого щука. Котлеты из щуки получаются очень вкусными.
20 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!