Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из телятины, расскажите, что получилось.
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из телятины, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить подготовленные баклажаны.
Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.
Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!
Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из лисичек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гуляш из баклажанов
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гуляш из баклажанов.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Круто
Сегодня приготовила впервые http://kitcheners.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-po-vengerski. Низкий поклон автору рецепта.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ох, какая вкуснятина!
УУУХХХ вот это гуляш из баклажанов.
Супперрр…спасибо…
Офигенно вкусно получается гуляш из баклажанов и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Я приготовила сегодня гуляш из баклажанов, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, unerorou!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по гуляшу из баклажанов!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать гуляш из баклажанов.
Раньше думала, что гуляш из баклажанов, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
В Венгрии сколько хозяек, столько и рецептов гуляша. Я предлагаю вам такой
1 ч 30 мин
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
20 мин
телятина 600 г; вино красное сухое 100 мл; соленые огурцы 2 шт.; лук 2 шт.; чеснок 3 зубчика; томатная паста 2 ст.л.; мука 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль, перец по вкусу....
32 мин
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
20 мин
А реально это кто-нибудь готовил?