Отварите грибы в подсоленной воде 2 раза по 15 мин, слейте отвар.
Нарежьте рогатики и небольшими кусочками. Жарьте их 15 мин на растительном масле.
Добавьте нарезанный брусочками картофель, соль и специи. Перемешайте продукты и готовьте их под закрытой крышкой еще 15 мин
Варите грибы четверть часа, слейте отвар. Промойте заготовки и отварите их еще раз.
Разделите заготовки на волокна.
Нарежьте морковь, лук и сельдерей соломкой, а картофель брусочками.
Обжарьте овощи в растительном масле до золотистого цвета, добавьте к ним грибы. Тушите продукты 10 мин
Влейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте картофель и специи, варите до готовности овощей.
Положите в кастрюлю нарезанный полосками шпинат и лавровый лист. Готовьте блюдо на среднем огне 5 мин
Опустите рогатики в кипящую воду, варите их 20 мин Слейте отвар и повторите процедуру.
Нарежьте грибы небольшими кусочками или разделите их на волокна руками.
Жарьте заготовки на сильном огне 5 мин, затем влейте соевый соус и уменьшите нагрев. Тушите грибы под закрытой крышкой еще 7-10 мин
Измельчите зеленый лук, нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты с грибами.
Грибы рогатики напоминают по внешнему виду кораллы. Их добавляют всупы, тушат с овощами и жарят.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы в сливках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я вареные грибы рогатики готовить...
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала вареные грибы рогатики для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо, замечательный рецептик, вареные грибы рогатики класс!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Да вареные грибы рогатики так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ebadirya, спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать вареные грибы рогатики по этому рецепту.
грибы обалденные готовила, а вареные грибы рогатики еще нет. Надо попробовать.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
рядовки 5 кг; соль 300 г; грибы 500 г; 2 небольшие луковицы; растительное масло 2 ст.л.; сметана 3 ст.л.; лавровый лист 1 шт.; перец 2-3 горошка; соль по вкусу; мясистая округлая шляпка бледно-серо-зеленоватого оттенка с волнистым краем диаметром в 6-10 см; плотная мякоть белого или сероватого оттенка с небольшой желтизной; редкие широкие пластинки белого или серого цвета; цилиндрическая ножка длиной 6-9 см, по мере старения становится полой...
1 мин
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
40 мин
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике.
25 мин
Вешенки 500 г; Лук репчатый 3 шт.; Морковь 3 шт.; Чеснок 3 зубчика; Майонез 5 ст.л.; Сметана 5 ст.л.; Вода 20 мл...
15 мин
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки