Изысканная закуска из свежих шампиньонов Рекомендую попробовать приготовить рецепт шампиньонов с сыром и орехами, расскажите, что получилось.
Изысканная закуска из свежих шампиньонов Рекомендую попробовать приготовить рецепт шампиньонов с сыром и орехами, расскажите, что получилось.
Шампиньоны тщательно протираем влажной тряпочкой и режем слайсами средней толщины.
Масло, горчицу, мед, сок лимона, коньяк, перец, карри и пропущенный через пресс чеснок очень хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем соль.
Маринад выливаем в грибы, очень аккуратно перемешиваем и убираем на 2 часа в холодильник.
Подаем порционно, украсив долькой лимона и зеленью петрушки
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченных в духовке шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Liza82, большое спасибо за рецепт шампиньонов в коньячной заливке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Liza82! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шампиньоны в коньячной заливке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень интересная ссылка о шампиньонах на мангале kitcheners.ru/goryachee/griby/shampinyony-na-mangale.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шампиньоны в коньячной заливке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Попробую приготовить шампиньоны в коньячной заливке.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо! Клевенько!
Liza82, рецепт замечательный! Спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я недавно как раз делала шампиньоны в коньячной заливке.
Liza82, спасибо за новый вариант шампиньонов в коньячной заливке.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шампиньонов в коньячной заливке!
Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.
1 ч 20 мин
Запеченные шляпки грибов, наполненные вкусной начинкой из крабового мяса и сыра. Ножки обжариваются с луком и добавляются в начинку. Очень вкусная и элегантная закуска на праздничный стол или для фуршета.
45 мин
Всего 20-25 минут - и мы вынимаем из духовки аппетитно пахнущие, румяненькие шампиньоны, очень-очень вкусные, которые используем в качестве гарнира к мясу или добавки к гарнирам мясных блюд.
45 мин
Рецепт подсмотрела в журнале "Гастроном". С такой начинкой я грибы еще не готовила, вот решила попробовать. Хорошая получилась закуска.
60 мин
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!