Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 80 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шампиньонов, фаршированных кинзой и брынзой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Бекон — 4 Ломтика
  • Голубой сыр — 120 г
  • Крем-сыр — 120 г
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Луковица — 1/2 шт.
  • Грибы — 600 г
  • Сыр твердый — 50 г

Повод:

На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество

Как приготовить пошагово

  1. 1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

  2. 2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
  3. 3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
  4. 4. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15.

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
  5. 5. После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте еще минут 5-7 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

    шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

На заметку:

  • Спешу поделиться с вами очень оригинальным и совершенно несложным вариантом, как приготовить шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, с голубой плесенью. Это потрясающее сочетание вкусов вызывает настоящий восторг у всех, кто пробует блюдо. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и с легкостью станет его изюминкой. Так что отправляйте на кухню и повторяйте этот рецепт.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньонов, запеченных с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Каликаева Люся
Каликаева Люся

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

lorer2001
lorer2001

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

blyskun_93
blyskun_93

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Лиза Киушова
Лиза Киушова

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом шампиньонами, фаршированными беконом и сыром!
Спасибо tatyana90 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

zoxexivo
zoxexivo

Tatyana90, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шампиньоны, фаршированные беконом и сыром по этому простому рецептику.

Цикуненко Арина
Цикуненко Арина

Сувенир и только!

Щербакова Вита
Щербакова Вита

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Тулинова Софья
Тулинова Софья

Посмотрите здесь тоже про шампиньоны фаршированные крабовым салатом.

Яся Эрих
Яся Эрих

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

postovalova_86
postovalova_86

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Рецепт Фаршированных шампиньонов с картошкой и беконом
Грибы Фаршированные шампиньоны с картошкой и беконом

Это блюдо подойдет и для праздника и для обычного ужина, очень уж простые ингредиенты. Шампиньоны фаршируются натертой картошкой и жаренным беконом.

30 мин

Рецепт Фаршированных шампиньонов в духовке с сыром
Грибы Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять! Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные курицей, нужно в массу просто добавить проктученное куриное мясо. Вкусное праздничное блюдо - фаршированные шампиньоны с сыром.

1 ч

Рецепт Шампиньонов фаршированных крабовым салатом
Грибы Шампиньоны фаршированные крабовым салатом

Очень вкусная закуска. Травы можете подобрать свои. Выбирайте грибы покрупнее, их удобнее фаршировать. Когда вы чистите грибы, не опускайте их в воду. Они как маленькие губки, и впитают воду; просто вытрите их начисто влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежих или консервированных крабов, или из крабовых палочек. Из консервированных крабов слейте жидкость.

40 мин

Рецепт Шампиньонов, фаршированных кинзой и брынзой
Грибы Шампиньоны, фаршированные кинзой и брынзой

Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!

20 мин