Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
У шампиньонов аккуратно вырезать ножку, не повреждая шляпку.
Ножки шампиньонов измельчить. Лук-порей и грудинку нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить; спассеровать на 1 ст. л оливкового масла.
Смешать рис и грибы с овощами, посолить, приправить черным перцем.
Шляпки грибов начинить рисовой массой. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовые шляпки посыпать тертым пармезаном. Подавать с зеленью.
Рецепт "Грибы, фаршированные рисом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные грибы на гриле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы, фаршированные рисом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень вкусно и главное просто.
грибы, фаршированные рисом получается ням-ням.
Вечная классика, как http://kitcheners.ru/goryachee/griby/griby-obaldennye, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить грибы, фаршированные рисом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Приготовила.
Едим.
Но от грибов, фаршированных рисом я ожидала бО'льшего!!!
Простое в приготовлении блюдо для праздничного стола.
25 мин
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
30 мин
Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало.
40 мин
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус! Просто, вкусно и красиво.
30 мин
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!