Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?" Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов по-гречески, расскажите, что получилось.
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?" Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов по-гречески, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нужно брать свежие шампиньоны, у которых под шапочкой еще светлый цвет гриба. Отделите ножки от шляпок. Я готовлю маленькую порцию.
Шляпки отложите. Измельчите ножки. Нарежьте мелко репчатый лук.
Обжарьте на растительном масле лук, ножки.
Добавьте готовое измельченное мясо птицы. Перемешайте и прогрейте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу.
Полученной массой наполните шляпки грибов.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх грибной массы.
Запеките в горячей духовке при 200 градусов около 8 минут. Подайте к столу.
Приготовьте для шампиньонов начинку из грибов, лука и курицы. Сыр натрите на терке. Шляпки грибов выбирайте побольше. Фаршируем шляпки начинкой, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 8 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусные грибы с майонезом в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Делала начиненные грибы в духовке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Забрала в закладки http://kitcheners.ru/goryachee/griby/griby-v-slivkakh с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, начиненные грибы в духовке сказка!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо так вкусно
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Так захотелось начиненных грибов в духовке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю начиненные грибы в духовке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, tooltiomy!
Tooltiomy, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
шампиньоны; масло сливочное; лук; сухари панировочные; сыр...
1 ч
шампиньоны 250 г; батон 10 ломтиков; лук репчатый 1 шт.; сливочное масло 40 г; сыр твердый 125 г; майонез 100 г; масло растительное 50 г; соль 5 г; перец 1 г; зелень 2 веточки; шампиньоны 1 кг; соль 1 ч.л.; молотый черный перец 2 г; горчица 5 г; майонез 60 г...
60 мин
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа.
80 мин
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
40 мин
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.