Специальное оборудование:
Вок
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареный картофель с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Искала рецепт жареного риса с яйцом и беконом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареного риса с яйцом и беконом станет любимкой
хочу хочу
Ириша, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Еще ни разу не готовила http://kitcheners.ru/goryachee/garniry/zhareny-ris-s-omletom, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сегодня приготовила жареный рис с яйцом и беконом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Доброго настроения! Вот уж не думала, что и в китайской кухне есть картошка. Рецепт с сайта Кung Pao. Сянцзянь Цзяоянь Сяо Тудоу, или Жареный картофель с перцем и солью, - один из самых распространенных гарниров в китайской кухне. Простота приготовления, внешний вид и вкус очаровывают.
60 мин
Картофель 8 шт.; Лисички 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Петрушка по вкусу; Растительное масло 20 мл...
40 мин
Куриное филе 200 г; Цукини 1 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Соевый соус 50 мл; Перец черный молотый по вкусу; Среднезерный рис 300 г...
25 мин
Идея приготовления взят c блога. Автор Федор Владимирович, все слова к рецепту авторские.
25 мин
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!