Специальное оборудование:
Рисоварка, Вок
В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареный картофель с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Анастасия, спасибо за рецепт! Очень люблю тяхан тори!
Анастасия, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тяхана тори.
Вкусно
Когда в первый раз попробовала тяхана тори, мне не понравилось.
Красив, спасибо. А я в жареный рис с омлетом делала.
Анастасия, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Рецепт жареного риса с курицей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тяхана тори, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вкусна
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тяхана тори станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, рецептик замечательный
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Доброго настроения! Вот уж не думала, что и в китайской кухне есть картошка. Рецепт с сайта Кung Pao. Сянцзянь Цзяоянь Сяо Тудоу, или Жареный картофель с перцем и солью, - один из самых распространенных гарниров в китайской кухне. Простота приготовления, внешний вид и вкус очаровывают.
60 мин
Картофель 8 шт.; Лисички 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Петрушка по вкусу; Растительное масло 20 мл...
40 мин
Идея приготовления взят c блога. Автор Федор Владимирович, все слова к рецепту авторские.
25 мин
Картофель 800 г; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Чеснок 8 зубчиков; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
1 мин
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.