Гарнир венский к тушеной говядине, баранине

Рецепт гарнира венского к тушеной говядине, баранине
  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 739 ккал
  • Австрийская кухня
  • Простой рецепт

Гарнир Венский к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кролика в прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 350-400 г домашней лапши или пасты Tagliatelle (тальятелле)
  • 300 г шпината
  • 200-250 г сельдерея

Как приготовить пошагово

  1. Крупно нарезанный сельдерей припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.

  2. Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле.

  3. Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.

  4. Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике - процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
entengero1972
entengero1972

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гарнир венский к тушеной говядине, баранине.
Всем рекомендую.

asastarof
asastarof

Я делала гарнир венский к тушеной говядине, баранине, мне понравилось.
Даже сестре, которая гарнир венский к тушеной говядине, баранине не любит,понравилось!

Чайка Татьяна
Чайка Татьяна

Очень популярно все расписано. Спасибо.

rezakova_90
rezakova_90

Отличный рецепт:)
Обожаю гарнир венский к тушеной говядине, баранине

lukyanchenko_99
lukyanchenko_99

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

roksetinka_92
roksetinka_92

Буду очень рада, если кому рецепт кролика в прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем пригодится.

eldariot
eldariot

Выглядит очень аппетитно

tanya
tanya

Спасибо! Беру в закладки.

yicalac2001
yicalac2001

Лизавета, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гарнира венского к тушеной говядине, баранине.

parisedi1979
parisedi1979

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Полина Жёлудев
Полина Жёлудев

Лизавета!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила гарнир венский к тушеной говядине, баранине, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Лизавета спасибо вам огромное!

patsei_86
patsei_86

Спасибо за рецепт гарнира венского к тушеной говядине, баранине.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Рецепт Кролика в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем
Бульон Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем

Сегодня у нас в гостях кролик, возможно даже кролик Роджер. Я решил отварить кролика. Сразу скажу я не сторонник варки кролика в молоке, так как это все же дичь и зачем отбивать его специфический запах. Этот запах изюминка и избавляться от нее, на мой взгляд, не нужно. У меня задняя лапка кролика, мясо довольно нежно и диетическое. Время приготовления 40-45 минут. Кролик хорош не со всеми специями, без проигрышный вариант это базилик, лавровый лист, черный перец и вино или винный уксус, эти специи мы и будем использовать. Гарнир будет сладкая тыква, грунтовой зеленый перец и оливки. К этим овощам добавим лимонный сок и немного потушим.

1 ч

Рецепт Гречки с тушеной пряной говядиной
Гречневая Гречка с тушеной пряной говядиной

Говядина (задняя часть, филе) 0,5 кг; Лук репчатый (крупный) 1 луковица; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 стебля; Тмин (семена) 2 ч.л.; Соль морская пищевая; Перец (черный свежемолотый); Чеснок 1-2 долька; Томатная паста 2 ст.л.; Гречка 1 стак.; Масло растительное рафинированное; Зелень (петрушка, укроп)...

2 ч

Рецепт Отварного картофеля на гарнир
Гарниры Отварной картофель на гарнир

Ничего вкуснее еще не придумали, чем отварной картофель со сливочным маслом и свежим укропом.

40 мин

Рецепт Венского картофельного салата
Картофельный салат Венский картофельный салат

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить "Венский" картофельный салат. Это блюдо я впервые попробовала в Австрии. Была искренне поражена простотой ингредиентов и высоким стилем исполнения. Вкусно!

60 мин