Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т. п.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный салат по-датски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гарнир из краснокочанной капусты по-датски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гарнир из краснокочанной капусты по-датски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Супер все получилось
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Encito, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Encito, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Encito, это просто волшебный рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски!
спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
А я готовлю гарнир из краснокочанной капусты по-датски в первый раз.
Encito, большое спасибо за рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гарнир из краснокочанной капусты по-датски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я сделала гарнир из краснокочанной капусты по-датски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Мой самый любимый рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски!!!
Я тоже так готовлю!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гарнир из краснокочанной капусты по-датски в коллекцию рецептов.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Encito, спасибо за рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски! Обязательно приготовлю :)
Сделала гарнир из краснокочанной капусты по-датски всё было очень вкусно отличный рецептик
Не умею готовить в принципе вообще, а гарнир из краснокочанной капусты по-датски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гарнир из краснокочанной капусты по-датски съели за один присест!
Продолжая тему пасхальных яиц хочу поделиться с Вами еще одним вариантом покраски яиц, на этот раз в серо-голубой цвет. Дело в том, что когда я использовала краснокочанную капусту для того чтобы покрасить яйца в синий цвет, я нашла несколько источников и одни рекомендовали отваривать яйца в капустном соке, а другие просто замочить в нем уже вареное яйцо. Для того чтобы быть уверенной в результате я решила испробовать оба совета. В результате замачивания в капустном соке уже вареных яиц у меня действительно получился насыщенный синий цвет. А вот когда я решила отварить в этом соке сырые яйца, то получила не синий, а серо-голубой оттенок. Несколько яиц я оставила в отваре на ночь, но цвет синим так и не стал. Зато как выяснилось один и тот же рецепт можно использовать для окрашивания пасхальных яиц в два разных оттенка. Так что можно сначала использовать краснокочанную капусту чтобы получить яйца синего цвета, а затем отварить в нем порцию серо-голубых яиц. Для того чтобы получить максимальный эффект от капустного сока нужно следовать тем же правилам что и при окрашивании в другие оттенки: {ul}{li}Яйца должны быть белыми. На белом фоне лучше будет виден оттенок красителя.{/li}{li}Яйца должны быть комнатной температуры. Чтоб не потрескались в процессе приготовления.{/li}{li}Перед использованием яйца нужно помыть и обезжирить. Обезжириваем при помощи мыла или же протираем их водкой. Это поможет краске ложится более ровным слоем.{/li}{li}Кладем яйца в холодный сок и добавляем соль. Соль поможет свернуться белку в случаи если яйцо треснет.{/li}{li}Варим после закипания в течении 10 минут.{/li}{li}Для более насыщенного цвета оставляем яйца в отваре на ночь.{/li}{li}Готовые яйца смазать растительным маслом для блеска.{/li}{/ul} Кроме того при помощи натуральных красителей пасхальные яйца можно окрасить в: {ul}{li}Желтый цвет при помощи куркумы{/li}{li}Синий цвет в соке краснокочанной капусты{/li}{li}Цвет охры в луковой шелухе{/li}{li}Розовый цвет в соке свеклы{/li}{li}Оранжево-коричневый цвет в соке свеклы{/li}{/ul}
15 мин
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас, думаю и так понятно что это полезно.Такие вот не обычные голубцы сегодня.получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо
1 ч
капуста краснокочанная - 1 кочан; фасоль консервированная - 1 банка; шпинат замороженный - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 200 г; рис - 250 г...
80 мин
Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баранины.
70 мин
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…