Замечательное белорусское блюдо Колдуны, но его чаще всего готовят с мясом, а я хочу предложить Вам рецепт постных колдунов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Замечательное белорусское блюдо Колдуны, но его чаще всего готовят с мясом, а я хочу предложить Вам рецепт постных колдунов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Приятного аппетита.
...
Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 -40 минут.
....
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо, Бурова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Приготовила колдуны с грибами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не колдуны с грибами.
Всем рекомендую.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Кабачки 1 шт.; Куриное филе 400 г; Лук 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Укроп 1 пучок; Петрушка 1/2 пучка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный базилик по вкусу...
50 мин
Необычный суп, в котором сочетаются два вида грибов, - сушеные и свежие. Да еще и баклажаны! Оригинальный вкус, насыщенный аромат и незабываемое удовольствие гарантированы.
120 мин
Осень - золотая пора для сборки грибов, а что же может быть вкуснее горячего, насыщенного, ароматного грибного супа? Он зовет к обеду всю семью! Предлагаю рецепт, как приготовить суп с белыми грибами.
85 мин
Лазанью с грибами можно делать не только в грибной сезон. Для нее хорошо подойдут разные сочетания грибов, например, сушеные белые грибы (предварительно размочить), опята и доступные круглый год шампиньоны и вешенки. Если использовать сушеные белые грибы, то воду после замачивания можно использовать для замены части молока в бешамеле.
1 ч 20 мин
Мы тоже недавно первый раз делали колдуны с грибами.