Настоящее королевское блюдо! Почувствуй свою власть - приготовь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Настоящее королевское блюдо! Почувствуй свою власть - приготовь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.
Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).
Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.
Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст. л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5 - 7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи).
После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.
Бешбармак из баранины - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.
Отличный рецепт! Спасибо, alena. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик бешбармака из баранины
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт бешбармака из баранины станет любимкой
хочу хочу
Замечательное сочетание баранины и гороха в этом супе, лично мне, ну очень нравится. Приготовив его однажды, теперь это суп стал своеобразной палочкой-выручалочкой для меня. Попробуйте и вы!
60 мин
«Харчо» в переводе с грузинского «говяжий суп», но кто-то и где-то решил, что суп харчо непременно должен быть сварен из баранины. Давайте же приготовим знаменитое грузинское угощение по классическому рецепту! Говядину берите пожирнее! Важнейшие компоненты харчо — грецкие орехи и кислый соус ткемали из слив. Суп получается густым, пряным, даже острым, с обилием душистой зелени. Приготовление харчо — дело не быстрое, лучше не спешить и вложить душу. Зато каков результат…
2 ч
По классическому рецепту бешбармак готовится только с бараниной, но с помощью этого проверенного рецепта с фото, вы можете приготовить это необыкновенно вкусное блюдо с курицей.
180 мин
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!