Желатин замачиваем в воде. После набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Ставим его остужаться.
Соединяем ряженку (или кефир), сметану, сахар и сахар ванильный и взбиваем около трех минут. Не прекращая взбивать вливаем в получившуюся массу остывший желатин и взбиваем еще 3 минуты.
Сразу разливаем массу в бокалы или формочки и ставим в холодильник до застывания. Если вы используете ряженку, то вкус будет более мягким и похожим на пломбир крем-брюле. Ягоды можно добавить любые, но если это лето, то смородина или малина будет неплохим вариантом.)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить персиковое суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала молочное суфле, все получилось очень даже..!
Дари, спасибо большое!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Как же аппетитно.
Дари!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ой! Что я нашла - лимонное суфле!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Первый раз в жизни решилась на молочное суфле и не получилось(((
Так обидно!!
Дари, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Какой замечательный рецепт молочного суфле - яркий, красочный и аппетитный!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Дари.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Дари! Спасибо за рецепт!
молочное суфле готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)
1 ч
Кривенько, зато по-домашнему: Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.
45 мин
Соль 1 щепотка; Сок лайма 1 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Яйца куриные 3 шт.; Бананы 2 шт.; Сахарный песок 5 ст.л....
45 мин
Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится вкусно и здорово!
30 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.