Камбала под сырным суфле по-французски

Рецепт камбалы под сырным суфле по-французски

Ингредиенты:

  • камбала 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сок лимона 0.5 шт.
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.

  2. Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.

  3. Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

  4. Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.

    камбала под сырным суфле по-французски
  5. Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!

    камбала под сырным суфле по-французски
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Евгения Латанюк
Евгения Латанюк

Прекрасный рецепт камбалу под сырным суфле по-французски!
Лучше делать камбалу под сырным суфле по-французски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Анастасия Вирачева
Анастасия Вирачева

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать камбалу под сырным суфле по-французски по этому рецепту.

Ярось Лида
Ярось Лида

Супер все получилось

anastasiya77
anastasiya77

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

ekimedin
ekimedin

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

lizaveta
lizaveta

Какой замечательный рецепт камбалы под сырным суфле по-французски - яркий, красочный и аппетитный!

Голикова Ева
Голикова Ева

Вот такой рецепт нашла - сливочное суфле.

Алиса Вакурова
Алиса Вакурова

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

margo73
margo73

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Коледа Анастасия
Коледа Анастасия

Сделала камбалу под сырным суфле по-французски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

tansi1998
tansi1998

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

nadezhda98
nadezhda98

Я теперь просто обязана приготовить камбалу под сырным суфле по-французски

sofiya85
sofiya85

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

cofangi
cofangi

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Эля Самигуллина
Эля Самигуллина

Сделала сегодня камбалу под сырным суфле по-французски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Рецепт Грейпфрутового суфле
Суфле Грейпфрутовое суфле

Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)

1 ч

Рецепт Картофельного суфле
Суфле Картофельное суфле

Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

120 мин

Рецепт Персикового суфле
Суфле Персиковое суфле

Кривенько, зато по-домашнему: Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.

45 мин

Рецепт Сливочного суфле
Суфле Сливочное суфле

Иногда хочется себя побаловать вкусным десертом. Предлагаю приготовить сливочное суфле в домашних условиях и побаловать своих близких нежнейшим десертом.

180 мин