Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник
Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.
Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.
Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.
Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать камбалу под сырным суфле по-французски по этому рецепту.
Супер все получилось
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Какой замечательный рецепт камбалы под сырным суфле по-французски - яркий, красочный и аппетитный!
Вот такой рецепт нашла - сливочное суфле.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сделала камбалу под сырным суфле по-французски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я теперь просто обязана приготовить камбалу под сырным суфле по-французски
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Сделала сегодня камбалу под сырным суфле по-французски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)
1 ч
Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
120 мин
Кривенько, зато по-домашнему: Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.
45 мин
Иногда хочется себя побаловать вкусным десертом. Предлагаю приготовить сливочное суфле в домашних условиях и побаловать своих близких нежнейшим десертом.
180 мин
Прекрасный рецепт камбалу под сырным суфле по-французски!
Лучше делать камбалу под сырным суфле по-французски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!