Суфле получается вкуснее со сливками, но и с молоком вполне хорошо получается! Рекомендую попробовать приготовить рецепт персикового суфле, расскажите, что получилось.
Суфле получается вкуснее со сливками, но и с молоком вполне хорошо получается! Рекомендую попробовать приготовить рецепт персикового суфле, расскажите, что получилось.
1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.
4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.
5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновое суфле на пару. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Калентьева, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вспомнила, еще готовила рыбное суфле в мультиварке. Вкусняшка.
Легкое, пышное куриное суфле с зеленым горошком и сельдереем - блюдо всесезонное и всем рекомендуемое: детям и взрослым, здоровым и не очень, любящим поесть и соблюдающим диету. Всего 200 ккал на 100 г суфле.
1 ч 15 мин
Рецепт приготовления суфле из яблок в мультиварке очень простой и доступный, с ним справятся и начинающие, но зато само блюдо получается очень нежным и полезным, даже дамы на диете оценят!
60 мин
Суфле считается капризным блюдом, хотя готовить его на самом деле просто. Овощное, мясное, шоколадное или фруктовое — все виды суфле готовятся из пюре и взбитых белков. Как же не испортить это нежное воздушное лакомство? Пожалуй, весь секрет в белках. Обратите внимание, что охлажденные белки взбиваются лучше. Для взбивания вам понадобится идеально чистая посуда без следов жира. Взбивайте белки непосредственно перед добавлением в суфле, не раньше! Суфле на пару, приготовленное в апельсиновых корочках, — воздушный и легкий десерт. Это необычайно нежное блюдо с изысканным цитрусовым ароматом станет достойным украшением праздничного стола.
40 мин
Хотела я нажарить рыбных котлет, но фарш делала из мороженной рыбы и он получился очень жидким. Решила нажарить рыбные оладьи, но фарша было много и тогда я добавила в него яйцо, овсяных хлопьев и запекла рыбное суфле в мультиварке.
1 ч 20 мин
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!