Нежный сливочный вкус и невероятный аромат!
Куличи я пеку всего несколько лет, но каждый раз пеку по новому рецепту, чтобы побольше попробовать. В этом году рецепт сборный, взяла за основу несколько и сделала по-своему. Куличи превзошли все ожидания, они получились с очень нежным мякишем, невероятно сливочным ароматом, слегка сладковаты (основная сладость все же идет от сухофруктов) и просто очень вкусные! Очень жаль, что не успела выложить рецепт до Пасхи, но очень надеюсь, что кто-то попробует испечь их в следующем году! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасхального кулича с изюмом и цукатами, расскажите, что получилось.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пасхального кулича на желтках.