Специальное оборудование:
Силиконовые формы для маффинов
Желтки растереть с коричневым сахаром и ванильным экстрактом, добавить мандариновый сок.
Сливки смешать с мелко-натертой мандариновой цедрой, нагреть почти до кипения, затем тоненькой струйкой влить их в желтковую массу, плавно перемешивая.
Разлить крем в баночки или небольшие формочки.
Поместить баночки в глубокий противень, аккуратно заполнить противень горячей водой до середины уровня баночек и отправить противень в духовку, разогретую до 120 градусов на 60-70 минут.
Готовый крем-брюле охладить и отправить в холодильник для уплотнения на 3 часа.
Перед подачей нужно карамелизировать наш крем: посыпать сахарной смесью и отправить в предварительно разогретую духовку в режиме гриль на 1-2 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем мирабо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела мандариновый крем-брюле.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мандаринового крем-брюле.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Я сделаю на Новый год!
Отличный рецепт карамельного крема kitcheners.ru/deserty/krem/karamelny-krem, просто, быстро и вкусно.
Готовится элементарно)
Куриная печень 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 200 г; Сливки 33%-ные 65 мл; Лук репчатый 50 г; Чеснок 4 зубчика; Красное сухое вино 150 мл; Белое сухое вино 75 мл; Портвейн 75 мл; Коньяк 40 мл; Тимьян 8 г; Сахар щепотка; Соль 10 г...
1 ч 20 мин
Необычно, но точно вкусно - попробуй! Корпорация Легко И Просто Представляет.
1 ч
Ithedind, отличный рецепт мандаринового крем-брюле
спасибо за идейку