Очень нежный и сочный десерт Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема гляссе, расскажите, что получилось.
Очень нежный и сочный десерт Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема гляссе, расскажите, что получилось.
Повод:
Завтрак, Полдник, День влюбленных
желтки взбиваем с сахаром, белки отдельно, перемешиваем их, добавляем муку крахмал, выпекаем тесто в смазанной маслом и присыпанной мукой форме в духовке при 200 градусах корж остудить и разрезать на кубики
сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 200 г. малины и тщательно взбиваем
добавляем творог и еще раз тщательно взбиваем
добавляем оставшиеся 100 г. малины и взбиваем на медленной скорости пару секунд, чтобы малина осталась небольшими кусочками
выкладываем бисквит и крем слоями
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем мирабо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Увидев рецепт малинового крема и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Erererasi, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А малиновый крем — это очень вкусно!
Малиновый крем вкуснее чем http://kitcheners.ru/deserty/krem/karamelny-krem?
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить малиновый крем.
О результате напишу позже.
Erererasi! Спасибо за рецепт!
малиновый крем готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Прикольно получилось класс!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я слабо разбираюсь в малиновом креме, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Попробовали сегодня малиновый крем, просто класс!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
40 мин
Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 125 г; Молоко 500 мл; Картофельный крахмал 2 ст.л.; Ванилин по вкусу...
20 мин
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться.
30 мин
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)