Крамбл - это традиционный английский пирог. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Предлагаю вас рецепт приготовления крамбла со смородиной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта со смородиной и меренгой, расскажите, что получилось.
Крамбл - это традиционный английский пирог. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Предлагаю вас рецепт приготовления крамбла со смородиной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта со смородиной и меренгой, расскажите, что получилось.
Повод:
Для детей, На полдник, На десерт
Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара, солью, сметаной и ванилью.
Добавьте растопленное масло и муку.
Замесите тесто и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем поместите его в форму и выпеките в течение 20 минут.
Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом, и выпекайте еще 30 минут при 180 градусах.
Простой и вкусный пирог со смородиной. Взбейте яйцо с сахаром, солью, сметаной и ванилью. Добавьте масло, муку и замесите тесто. Дайте ему 40 минут постоять в холодильнике, затем выпеките в течение 20 минут. Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом, выпекайте полчаса. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сливы 8 шт.; Стебли ревеня 400 г; Апельсины 2 шт.; Коричневый сахар 65 г; Молотая корица 1 столовая ложка; Рисовая мука 100 г; Миндальная мука 35 г; Овсяные хлопья без глютена 35 г; Ванильный сахар 30 г; Сливочное масло 65 г...
40 мин
Приятный на вкус десерт - сладкая меренга и кисловатый вкус ягод дают великолепное сочетание. Чтобы он был еще вкуснее - храните тарт в холодильнике.
60 мин
Маффины с черной смородиной - это невероятно вкусный, ароматный и аппетитный десерт к чаю. Такая выпечка характеризуется кисло-сладеньким вкусом за счет того, что в состав изделия входят ягодки черной смородины. Готовить такое блюдо у себя дома - одно удовольствие. Особенно если вы будете четко следовать нашему пошаговому рецепту с фото, где описывается, как испечь данный десерт своими руками. Что примечательно, для создания маффинов с черной смородиной ягоды можно брать как свежие, так и мороженые, что очень хорошо, если за окном зима. Такая сладкая выпечка легко поместится у вас в руках, потому что она получается небольшого размера. Блюдо настолько легко и быстро готовится, что его сможет испечь любой. Описываемое сладкое изделие можно смело ставить на стол, если у вас на пороге уже стоят гости. Блюдо придется по вкусу абсолютно каждому, не оставив никого равнодушным. Ниже дается пошаговый рецепт с фотоиллюстрациями, как правильно приготовить смородиновый десерт в домашних условиях. Пробуйте, экспериментируйте - и у вас все обязательно получится. Если вы единожды сделаете такие маффины, то ваши близкие будут потом постоянно просить вас о том, чтобы вы готовили их каждый день.
30 мин
Dubograi_95, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.