Яичница в булочке с ветчиной

Рецепт яичницы в булочке с ветчиной
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 711 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Сегодня я поделюсь с вами вариантом, на мой взгляд, просто идеального завтрака - яичницы в булочке с ветчиной. Записывайте рецепт, радуйте своих родных вкусным и оригинальным блюдом! Вкусно и сытно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы с яблоками, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт.
  • Ветчина — 2 Ломтика
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твердый — 60 г

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Верх булочки аккуратно отрежьте. Маленьким ножом вырежьте мякиш.

  2. В полученное углубление вложите тонкий ломоть ветчины и аккуратно влейте яйцо. Следите, чтобы оно поместилось в углублении и не вытекло.

    яичница в булочке с ветчиной
  3. Сыр натрите на крупной терке, присыпьте им сверху яйцо. Накройте верхом булочки.

    яичница в булочке с ветчиной
  4. Заверните булочки в фольгу, отправьте их в разогретую до 200 градусов на 15 минут.

    яичница в булочке с ветчиной
  5. Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась! Кушайте с удовольствием!

    яичница в булочке с ветчиной

На заметку:

  • Каждый член семьи обязательно оценит такой завтрак, дети будут в восторге от способа подачи любимой яичницы, а мужу понравится большой ломоть ветчины. Яичницу в булочке с ветчиной можно дать детям в школу или мужу на работу в качестве перекуса. Здесь вам и бутерброд, и яичница в одном лице. Если стало интересно, как приготовить яичницу в булочке с ветчиной, то дальше смотрите мой подробный фоторецепт, а также видео, где все наглядно видно. Приступайте!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу по-армянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт яичницы в булочке с ветчиной приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ussosedit1989
ussosedit1989

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

murashka_72
murashka_72

Ilalyo, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении яичницы в булочке с ветчиной.

toma78
toma78

Ilalyo, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

anyuta73
anyuta73

Уверена маме понравится
все любители яичницы в булочке с ветчиной оценили!

idullu
idullu

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

ormupimiu
ormupimiu

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Ратник Женя
Ратник Женя

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Вылежнева Ксюня
Вылежнева Ксюня

И от меня ссылочка на рецептик яичницы по-итальянски kitcheners.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-po-italyanski.

lazitskaya_98
lazitskaya_98

Я приготовила яичницу в булочке с ветчиной для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А яичницу в булочке с ветчиной не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

katya89
katya89

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Дина Малинка
Дина Малинка

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

ofranes2000
ofranes2000

Только закончила приготовление яичницы в булочке с ветчиной.
Спасибо!

patsei_86
patsei_86

Яичница в булочке с ветчиной просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

Рецепт Яичницы в свежеиспеченной булочке с кунжутом
Яичница Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом

После выпечки булочек с кунжутом родился вот такой красивый и вкусный завтрак:-) Сама выпечка булочек занимает минут 20-25 и завтрак готов!:-)

1 ч 30 мин

Рецепт Яичницы в перце с ветчиной и сыром
Яичница Яичница в перце с ветчиной и сыром

Яйцо куриное 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Ветчина 3 куска; Сыр 3 куска; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка...

10 мин

Рецепт Яичницы из замороженных яиц
Яичница Яичница из замороженных яиц

2 яйца; сливочное масло....

20 мин

Рецепт Яичницы по-итальянски
Яичница Яичница по-итальянски

Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится, как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее. Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т. е. пармезан тут не подойдет.

30 мин