Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Выньте все не нужное из перца
Нарежте перец и положите на разогретую сковородку с маслом
Разбейте яйца и вылейте их в центр перца
Нарежте тонкими ломтиками ветчину и сыр
Положите сначала ветчину, затем сыр сверху яйца
Подождите 3-5 минут
Перед подачей посыпьте завтрак солью и перцем по вкусу
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
очень понравилось яичницу в перце с ветчиной и сыром,легко и просто.
Искренне спасибо, Александра.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю яичницу в перце с ветчиной и сыром.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО яичницу в булочке с ветчиной.
Обязательно сделаю яичницу в перце с ветчиной и сыром!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Александра, рецепт яичницы в перце с ветчиной и сыром замечательный!
Спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Отлично, яичница в перце с ветчиной и сыром — супер, понравилось всем!
Отличный рецепт! Спасибо, Александра. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
В общем, яичница в перце с ветчиной и сыром супер!
Автор-волшебница!!!
Очень простой рецепт, но очень вкусно и необычно! Семья будет довольна!
35 мин
Вот решила тоже поделиться своими маленькими кулинарными экспериментами Идея такого варианта завтрака родилась из нашей общей семейной любви к яичнице и тостам.
30 мин
Свежие грибы 120 г; Яйцо куриное 2 шт.; Полукопченая колбаса 100 г; Молоко 3,5%-ное 50 мл; Вишневое вино 30 мл; Растительное масло 50 мл...
15 мин
Приготовила вкусно