Повод:
Ужин
Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто
Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.
Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.
Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с голубикой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Это не тарт с капустой и перепелиными яйцами, это просто бомба!!!
Я готовила тарт с капустой и перепелиными яйцами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тарт с капустой и перепелиными яйцами даже гости заказывают!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Анька, очень интересный вариант тарта с капустой и перепелиными яйцами.:)
Анька, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я теперь просто обязана приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами
Спасибо тебе, Анька, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо, буду попробовать)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами мой любимый!!!
Сделала тарт с капустой и перепелиными яйцами всё было очень вкусно отличный рецептик
Делаю тарт с капустой и перепелиными яйцами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анька громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Анька, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тарт с капустой и перепелиными яйцами!!!
Буду делать 3-й раз!
Анька, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Не сладкий тарт - пирог. Очень понравился этот вариант. Можно съесть на обед (взять с собой кусочек на работу). Из-за цветной капусты начинка кажется очень нежной. Физалис придает пикантность. Морковь - польза.
2 ч
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Когда наступает сезон абрикосов, я всегда пеку этот тарт. Делать его совсем не сложно, а смотрится очень красиво.
1 ч 15 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Анька, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!