Нежнейшая начинка из печени придает тарталеткам деликатный вкус
Тарталетки с паштетом из печени вкусные и сытные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарталеток, расскажите, что получилось.
Нежнейшая начинка из печени придает тарталеткам деликатный вкус
Тарталетки с паштетом из печени вкусные и сытные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарталеток, расскажите, что получилось.
Чтобы приготовить вкусные тарталетки с печенью, нужно хорошо отварить печенку куриную. Дать покипеть ей в кипящей воде не меньше 15-ти минут. После остудить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть и морковку, и яйца вареные.
Лук и грибы нашинковать мелко. Зелень тоже.
Лук обжарить в растительном масле, а когда он станет золотистым, добавить шампиньоны. Посолить, добавить специй.
Теперь смешать все вместе: печень, яйца, морковь, зелень, поджаренный с грибами лук. Все перемешать и добавить майонеза.
Уложить в тарталетки печень, а после украсить каждую зеленой оливкой или, например, половинкой перепелиного яйца, кусочками огурчика-помидорчика - вариантов много.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бесподобный рецепт тарталеток с печенью!!!
Все получилось, спасибо, liza82!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тарталетки с печенью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тарталетки с печенью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо, liza82, очень вкусно!
Спасибо за рецепт тарталеток с печенью, получилось!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Когда в первый раз попробовала тарталетки с печенью, мне не понравилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за информацию!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А я готовлю тарталетки с печенью в первый раз.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо, будем тренироваться:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Все понятно и наглядно в рецепте тарталеток с печенью.
Готовить с liza82 одно удовольствие!
Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд. {h3}Польза печени трески{/h3} Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств. Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы. {note}Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.{/note}{h3}Как подготовить печень трески к употреблению{/h3} Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу. {note}Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.{/note} Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке. {h3}Прекрасная закуска{/h3} Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры. Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза. Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином.
15 мин
Когда я впервые приготовила португальские белемские пирожные - я стала их невероятным фанатом. Но для них нужен достаточно сложный крем с большим количеством желтков, поэтому для меня они остались праздничным блюдом. Но недавно, собираясь на работу, увидела как Джейми готовит что-то очень на них похожее. Перерыла весь интернет, но нашла, что искала. Это тарталетки из слоеного теста с нежным кремом. Не обошлось без того, чтобы добавить кое-что от себя. Так эти тарталетки дополнились еще черносливом. Мне очень понравилось сочетание несладкого слоеного теста, нежного крема и кисловатого чернослива.
1 ч 30 мин
Легкие хрустящие рассыпчатые тарталетки, которые совершают переворот в сервировке праздничного стола. С ними традиционный салат оливье станет новым. Порционно оформленный салатик в тарталетках выгляди аккуратно и стильно. В общем, экспериментируйте! Эти малышки прекрасно вмещают любые начинки. Салат, жульен и кокиль, а также всевозможные сладкие наполнения.
30 мин
миндаль - 100 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; ванилин - 2 г; сахар - 100 г; апельсиновая цедра - 1 шт.; варенье - по вкусу; тесто песочное - по вкусу...
1 ч 10 мин
Тарталетки с печенью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
тарталетки с печенью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!