Когда я впервые приготовила португальские белемские пирожные - я стала их невероятным фанатом. Но для них нужен достаточно сложный крем с большим количеством желтков, поэтому для меня они остались праздничным блюдом. Но недавно, собираясь на работу, увидела как Джейми готовит что-то очень на них похожее. Перерыла весь интернет, но нашла, что искала. Это тарталетки из слоеного теста с нежным кремом. Не обошлось без того, чтобы добавить кое-что от себя. Так эти тарталетки дополнились еще черносливом. Мне очень понравилось сочетание несладкого слоеного теста, нежного крема и кисловатого чернослива. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарталеток с черешней, расскажите, что получилось.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...