Способ приготовления:
Запекать
Нарежьте тесто на восемь прямоугольников.
Проведите черту по периметру каждого на расстоянии 1 см от края.
Смажьте рант взбитым желтком и уберите все на время в холодильник.
Грибы крупно нарежьте.
В большой сковороде нагрейте сливочное и растительное масло и слегка обжарьте в нем лук-шалот.
Добавьте чеснок, а через пару минут - грибы, и 7 минут жарьте на сильном огне, пока они не дадут сок.
Тогда переложите их в дуршлаг (чтобы дать стечь лишней жидкости), а затем - обратно в миску.
Добавьте эстрагон, сметану, хорошенько перемешайте и приправьте.
Разложите прямоугольники из теста на противне, на них - грибную смесь, сверху - козий сыр и запекайте в духовке, разогретой до 200ыС, 20 минут.
Готовое блюдо посыпьте пармезаном и ставьте на стол со свежим салатом, заправленным оливковым маслом и лимонным соком.
Тарталетки с грибами, козьим сыром и эстрагоном
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт тарталеток с грибами, козьим сыром и эстрагоном, он мне пригодился.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Инга.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Да тарталетки с грибами, козьим сыром и эстрагоном…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тарталетки с грибами, козьим сыром и эстрагоном постоянно.
Вечная классика, как тарталетки с творожным сыром, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Просто замечательно…
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Инга …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Инга, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Интересный вариант легкой закуски. Корзиночки из поленты с вялеными томатами, базиликом и сыром отлично держат форму. Начинка из пряного козьего сыра очень гармонирует с "взрывающимися во рту" помидорками, грецкими орешками и оливковым маслом. В общем, легко и вкусно. Стакан - 250 мл. У меня получилось 6 тарталеток, поэтому помидорок в ингредиентах 12 (по 2 на каждую).
50 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Песочное тесто 250 г; Красный лук 2 головки; Чеснок 1 зубчик; Измельченный свежий тимьян 1 ч.л.; Коричневый мягкий сахар 1 ч.л.; Белый винный уксус 1 ч.л.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сыр бри по вкусу...
15 мин
Любители вкусненького будут в шоке! Простой рецепт для особых случаев! Закусочные тарталетки с творожным сыром - замечательная закуска для фуршета к слабоалкогольным напиткам.
1 ч 50 мин
Слоеное тесто 200 г; Бальзамический уксус 6 столовых ложек; Красный лук 900 г; Сливочное масло 25 г; Овечий сыр 200 г; Свежий шалфей 5 г; Оливковое масло 1 ч.л.; Кайенский перец щепотка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
55 мин
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!