Разогрейте духовку до 200 градусов.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.
Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.
Запекайте 10-12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.
Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.
В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.
Бри разрежьте на 24 куска.
На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри)))
У меня тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Валентина, спасибо за рецептик тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тарталетках с творожным сыром. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
А реально это кто-нибудь готовил?
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо Валентина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Интересный вариант легкой закуски. Корзиночки из поленты с вялеными томатами, базиликом и сыром отлично держат форму. Начинка из пряного козьего сыра очень гармонирует с "взрывающимися во рту" помидорками, грецкими орешками и оливковым маслом. В общем, легко и вкусно. Стакан - 250 мл. У меня получилось 6 тарталеток, поэтому помидорок в ингредиентах 12 (по 2 на каждую).
50 мин
#Тесто слоеное (готовое) 2 упаковки; Грибы (разные) 1 кг; Масло сливочное 50 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук шалот (стебли, мелко нарезать) 2 стебля; Чеснок 2 зубчика; Эстрагон (измельченный) 3 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Сыр козий (небольшие кусочки) 8 шт.; Пармезан (молотый) 4 ст.л.; Салат (листья);
Для глазури:
; Яйца куриные (желток, взбить) 1 шт....
50 мин
Слоеное тесто 200 г; Бальзамический уксус 6 столовых ложек; Красный лук 900 г; Сливочное масло 25 г; Овечий сыр 200 г; Свежий шалфей 5 г; Оливковое масло 1 ч.л.; Кайенский перец щепотка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
55 мин
Если ждешь гостей, а времени мало - есть решение! Если вы ждете гостей, а времени на приготовление еды у вас мало, да еще и не хочется торчать долго у плиты, тогда предложу датский кулинарный рецепт - тарталетки с креветками. Это очень замечательная закуска, хоть она и не из самых дешевых, но для особо торжественных случаев (например, пятница) самый подходящий выбор.
35 мин
Валентина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.