Давно зрела у меня идея сделать дома суши. И вот зайдя в магазин решил все же попробовать. Конечно в нем не найти правильных ингредиентов, но всегда можно найти выход.
Итак, вот что закупил в магазине:
Далее отвариваем рис. Тут главное чтобы этот рис слипался. Так же, не забываем. что надо добавить сахар (около столовой ложки, на один такой пакет риса 125г).
Пока рис варится режем овощи и другие ингредиенты:
Когда рис сварился, то начинаем собственно творить. Берем фольгу и на нее выкладываем рыбу:
Потом идет слой риса, ложить плотно и немного примять, чтобы лучше слипался:
Следующий шаг выложить остальное. Я положил огурец с крабовыми палочками по краям, и помидор с плавленым сыром по центру:
Далее плотно сматываем в рулон и хорошо сжимаем и ждем, когда рис остынет:
Очень острым ножом режем на части примерно по 2см шириной:
И аккуратно и красиво освобождаем от фольги и выкладываем на тарелку:
Вот так:) Приятного аппетита!
Спасибо, попробую приготовить суши по-русски супругу по вашему рецепту.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сделала суши по-русски всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мои как раз просили рассольник с курицей по-русски.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А как же мне хочется уже приготовить.
Виктория, это просто волшебный рецепт суш по-русски!
спасибо!
Виктория, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суши по-русски по вашему рецепту, получилось сразу.
Виктория, спасибо за рецепт! Очень люблю суши по-русски!
Спасибо, очень понравилось оформление суш по-русски!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень очень вкусно!
Делала суши по-русски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Девочки, суши по-русски объедение.
Супер рецепт!
Виктория, большое спасибо!!!
Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Вода 2 л; Перловая крупа 70 г; Огурцы соленые 2 шт.; Картофель 3 Клубня; Куриные бедра 500 г...
75 мин
Нежный вкус, в меру соленый, с ярко выраженным запахом грибов.
1 ч
Почему по- русски? А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети
2 ч 30 мин
Коллега приготовила суши по-русски.
Никогда вкуснее суши по-русски не пробовала!!!
Всем советую.