Нарезанное на кусочки куриное мясо опустите в холодную воду и томите на малом пламени 45 минут. Время от времени снимайте пену.
Перловую крупу сварите до полуготовности.
Очищенную картошку и огурчики порежьте кубиками. Лук и морковь измельчите.
Картофель и перловку отправьте к курице.
Огурчики, морковь и лук пассеруйте с томатной пастой 7 минут. Затем положите их в суп.
Добавьте лавровый лист, соль и специи, томите еще 8 минут.
В трехлитровую кастрюлю с кипятком опустите порционные кусочки курицы.
Отмоченные грибы отварите в маленькой кастрюльке. Когда они будут готовы, отлейте бульон в стакан.
Сами грибы откиньте на дуршлаг, чтобы охладились, а затем нарежьте соломкой.
Грибные ломтики положите к курице и вылейте туда бульон из стакана.
Лук нарежьте половинками колец, нашинкуйте корни и морковку. Обжарьте все это в растительном масле до золотистой корочки.
Сделав поджарку, положите в суп нарезанный ломтиками картофель, а через 7 минут - поджаренные овощи.
Огурчики, очищенные от кожицы и семян, нарежьте кубиками и добавьте их в рассольник, когда картофель станет мягким.
Через три минуты засыпьте нарубленную зелень и еще через полминуты снимите суп с огня.
Ароматный рассольник с курицей можно подавать и в будни, и в праздники. Как приготовить блюдо по классическим русским рецептам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
А я делала рассольник с курицей по-русски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
А я готовлю рассольник с курицей по-русски в первый раз.
Alova_72, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт польского рассольника, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рассольника с курицей по-русски придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо большое, alova_72, освежила в памяти рецепт рассольника с курицей по-русски!
порадую любимого.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рассольник с курицей по-русски в коллекцию рецептов.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Буду смело готовить рассольник с курицей по-русски на праздники!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Увидев рецепт рассольника с курицей по-русски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
1 ч
Курица 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Морковь 1 шт.; Картофель 4 шт.; Красный перец чили 1 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Огуречный рассол 0,6 стак.; Уксус 1/2 чайной ложки; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сметана 5 столовых ложек; Зелень по вкусу...
30 мин
1 ст. фасоли; 300 г мяса (говядина, свинина); 3 л воды; 3-4 солёных огурца; 1 луковица; 1 морковь; 3-4 средних картофеля; соль, перец; лавровый лист, зелень; 100 мл огуречного рассола по желанию; растительное масло для жарки; 50 г томатной пасты...
30 мин
Этот суп становится еще вкуснее на следующий день, когда хорошенько настоится. Летом его можно подавать в охлажденном виде.
1 ч 15 мин
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!