Самса с курицей

Рецепт самсы с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Тесто слоеное 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе мелко порезать

  2. Добавить лук

    самса с курицей
  3. Посолить, поперчить по вкусу

    самса с курицей
  4. Перемешать

    самса с курицей
  5. Слоеное тесто немного раскатать, вырезать круги

    самса с курицей
  6. Положить начинку

    самса с курицей
  7. Защипать

    самса с курицей
  8. Переложить на противень. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут

    самса с курицей
  9. Рецепт "Самса с курицей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    самса с курицей
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
estont
estont

Очень вкусно и всегда к столу

kupryashkina_92
kupryashkina_92

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Эльза Сереброва
Эльза Сереброва

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

Таня Задворнова
Таня Задворнова

Alova_72 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Иншева Алиса
Иншева Алиса

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

mowsi
mowsi

Несу свеженькое! Рецепт самсы с тыквой, обязательно к ознакомлению).

lepilina_82
lepilina_82

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо alova_72

Лана Жирун
Лана Жирун

Сегодня приготовила самсу с курицей…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

nastaeva_83
nastaeva_83

Ох, какая вкуснятина!

Щербакова Вита
Щербакова Вита

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Неля Ивженко
Неля Ивженко

Очень понравился состав самсы с курицей, все отлично должно сочетаться!

rogachyova_89
rogachyova_89

Я делала самсу с курицей.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Аника Сереброва
Аника Сереброва

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала самсу с курицей.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим самсу с курицей на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

Рецепт Самсы с говядиной
Самса Самса с говядиной

Говядина и картофель - вот основные ингредиенты для самсы. Говядину можно заменить куриным филе.

40 мин

Рецепт Самсы узбекской
Самса Самса узбекская

Любимая слоечка. Легкость и скорость приготовления гарантированы! Больше всего понравилось приготовление теста. Самса узбекская с мясом - это классическое блюдо узбекской кухни. Приготовление самсы не занимает много времени. И при этом самса домашняя очень вкусная.

4 ч

Рецепт Узбекской самсы
Самса Узбекская самса

Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!

50 мин

Рецепт Самсы с тыквой
Самса Самса с тыквой

Самса - это блюдо восточной кухни. Рецептов теста и начинок великое множество, и каждый может найти что-то по своему вкусу. Признаюсь вам, что тыкву до определенного момента жизни я вообще не ела. У мамы тыква ассоциировалась с голодным детством, когда варили кашу из нее. Поэтому для меня она, как начинка, просто не существовала. Запекать и есть ее в сыром виде я тоже была не приучена. Но так сложилось, что судьба забросила меня в Самарканд, где я и отведала впервые тыквенную начинку. В свой первый поход с мужем по рынку я заметила, что там продают такие странные штучки, похожие на оладьи. Я и не знала, что там есть начинка. Удивлению моему не было предела, я скептически отнеслась к таким изделиям. Это была не самса, я до сих пор не знаю правильного названия этой выпечки. Там пресное тесто и всевозможная начинка. А чтобы пресное тесто стало мягким после выпечки, его смазывают маслом и плотно накрывают, давая изделию запариться и размягчиться. Так вот, однажды муж, не спрашивая меня, купил 4 таких лепешки с начинкой из тыквы и привез домой, чтобы меня угостить. Я нехотя попробовала и не смогла остановиться. Я съела все одна! Мужу ничего не досталось. С тех пор длительное время я была больна идеей раздобыть рецепт того, что попробовала, и приготовить все это самой. Почему тыква становится такой вкусной и душистой, что они туда добавляют и каковы пропорции? Эта самса очень похожа на те лепешки, что я когда-то пробовала. И тесто здесь почти пресное, совсем не слоеное.

1 ч 30 мин