Сыра можно взять несколько видов, прекрасно подойдут даже подсохшие остатки из холодильника. Если нет силиконового коврика, используйте бумагу для выпечки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рулета куриного, расскажите, что получилось.
Сыра можно взять несколько видов, прекрасно подойдут даже подсохшие остатки из холодильника. Если нет силиконового коврика, используйте бумагу для выпечки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рулета куриного, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.
Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.
Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.
Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.
Кинзу и петрушку порубить очень мелко.
Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.
Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.
Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из майонеза и яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Привет!
Я не ем рулет!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Получилось отменно!
Зинка, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулет строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мммммммм, вкусняга какая!
Зинка большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рулетик — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рулетик, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рулетик.
СПАСИБОЧКИ!
Можно еще добавить рулетик. Интересный рецепт.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рулет — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Зинка)))))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рулет, оценили.
Спасибо за удивительные рецепты!
Зинка — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Зинка, огромное спасибо за рулет!
Получилось с первого раза.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Зинка, спасибо огромное за рецепт рулета!
делаю уже 5-й раз!
Почувствуйте себя в Италии! Это блюда не оставить никого равнодушным.
30 мин
Летом далеко не всегда хочется заниматься выпечкой, поскольку температура за окном и так слишком высока, чтобы перегревать воздух еще дома. Многие хозяйки предпочитают в жаркие деньки покупать сладости в супермаркетах или кондитерских. Но это происходит лишь до тех пор, пока им не посчастливится попробовать этот великолепный рулет. Солнечная выпечка с сочными абрикосами лучший десерт для приятных и душевных чаепитий. Готовится сладость очень просто и быстро. Можете украшать ее глазурью или же любым видом шоколада. Доставьте удовольствие себе и своим родным, испеките такую вкуснятину.
1 ч 20 мин
Рецепт для вегетарианцев. Коричневый рис, чечевица, сухари, лук и помидоры смешиваются с яйцами и зеленью, а затем запекаются в форме для хлеба. Получается как мясной рулет, только без мяса. Если хотите, можно посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Вариации: можно добавить грибы, сельдерей, тертую морковку.
2 ч
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!