Способ приготовления:
Жарить~0~Запекать
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Ужин, Фуршет
Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Петрушку порубить.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой.
Мясо обернуть пищевой пленкой, отбить, пленку снять, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить грибную смесь на мясо, завернуть рулетики, закрепить с помощью шпажек. Переложить в смазанную маслом форму. Вино смешать со сливками, залить рулеты. Запекать 10 мин при температуре 200 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты из говядины по-неаполитански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Круто
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетиков
Буду очень рада, если кому рецепт рулетиков пригодится.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
оливковое масло - 1 ст.л.; говядина - 5 шт.; чеснок - 3 зубчика; хлопья пармезана - 100 г; изюм черный - 60 г; орехи пинии - 60 г; петрушка - 1 пучок; шнитт-лук - 1 пучок; базилик свежий - 1 пучок; помидоры консервированные в собственном соку - 400 г; томатная паста - 2 ст.л.; бренди - 100 мл...
1 ч 40 мин
Баклажаны 4 шт.; Чеснок 2 зубчик; Орехи грецкие 200 г; Майонез 2-3 ст.л.; Зелень пучок; Кориандр ч.л.; Масло растительное...
50 мин
Для многих людей куриная грудка это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!
40 мин
Сочные рулетики, обернутые беконом со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо- из разряда- быстро, вкусно, красиво.
40 мин
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Машинина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)