Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
Добавить бренди и фламбировать.
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Erepova_83!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Рецепт рулета понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо, erepova_83!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рулет,очень понравилось.Спасибо.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рулет в коллекцию рецептов.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
На этот рецепт я засматривалась давно, еще с прошлых новогодних праздников, но именно теперь не выдержала и решилась приготовить. с некоторыми изменениями. Очень надеюсь, что Вам эти рулетики понравятся также, как и нашей семье. Моя дочка (ей пять в ноябре исполнится), попробовав сегодня на ужин это мясо, сказала: Передай, пожалуйста, Юле Высоцкой, что это очень вкусно! Пришлось, пообещать.) Нежные, сочные, с яркой солнечной серединкой и удивительной начинкой, пряной благодаря инжиру и цедре апельсина, а также слегка хрустящей благодаря грецкому орешку и зернистой горчице. Для соуса Вам понадобится хорошее сухое красное вино, оно совершенно не должно быть, согласно оригинальному названию этих рулетов, Бургундским, Вы вполне можете использовать любое другое, но от португальского ликерного вина отказываться не стоит, ведь именно оно в сочетании с красным вином придаст мясу ароматный и освежающий вкус. Приступим!
20 мин
Соль по вкусу; Китайская капуста 1/2 головки; Перец черный молотый по вкусу; Свиной фарш 50 г; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 50 г; Зеленый лук 4 стебля; Зеленый перец чили 1 шт.; Рис 30 г; Мирин 1 столовая ложка; Бульон даши 600 мл; Легкий соевый соус 1 столовая ложка; Саке 1 столовая ложка...
35 мин
Необыкновенно вкусные и очень симпатичные рулетики для особого случая! Очень быстро готовятся. Красивы в оформлении. Вкусные и привлекательные закусочные рулеты из колбасы увидела у кумы на юбилее. Решила немного изменить и красиво оформить.
15 мин
Для тех, кто придерживается вегетарианства, эти чудо-рулетики станут настоящей находкой! И не только для них, ведь рецепт вегетарианских рулетов из лаваша очень вкусный и сытный.
10 мин
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.