Анчоусы мелко порезать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне.
Помидоры разрезать пополам и ложкой вынуть семена вместе с соком.
Чашечки помидоров нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду с анчоусами, поперчить и перемешать помидоры должны слегка поплыть, но остаться упругими.
Моцареллу нарезать кубиками и выложить в сковороду к помидорам.
Добавить яйца, разболтать вилкой желтки и все перемешать. Готовить без крышки.
Базилик порвать руками и посыпать яичницу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу в пароварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Lyuba, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо большое за замечательный рецепт яичницы по-неаполитански.
Lyuba!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила яичницу по-неаполитански, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lyuba спасибо вам огромное!
Яичница по-неаполитански очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Делаю яичницу по-неаполитански уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lyuba громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Увидев рецепт яичницы по-неаполитански и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо lyuba, ты меня спасла!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Как вам такая идея - приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше.
30 мин
яйца куриные - 2 шт.; бекон - 70 г; черный хлеб - 2 куска; сыр бри - 30 г; шампиньоны - 1 шт.; лук зеленый - 2 шт.; оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
20 мин
Может вы не раз готовили это блюдо на завтрак, особенно летом, но даже не задумывались, что на вашем столе была яичница по-армянски. Сочные свежие овощи в сочетании с яйцами - идеальное начало дня.
25 мин
Яичница по-еврейски имеет свое оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
30 мин
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!