Китайское название Ch nju n буквально переводится как весенний ролл, по-английски spring rolls, а по-русски весенние роллы. Обычно их готовят на китайский Новый год, олицетворяющий праздник встречи весны. Таким образом, спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений. Предлагаю попробовать вкуснейшие роллы с чесночными креветками, которые отлично сочетаются с китайской рисовой лапшой, тонко нарезанными огурцом, морковью и авокадо и сочными листьями салата. Спринг-роллы можно обжарить во фритюре до золотистого цвета. А можно есть и без обжарки, оба варианта по-своему вкусны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт спринга-роллов с цесаркой и креветками, расскажите, что получилось.
Пасибо тебе ompedo2003.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.