Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты для начинки нарезать тонкой соломкой. Перемешать.
В миску налить теплую воду, поместить туда на несколько секунд лист рисовой бумаги. Когда размякнет, вынуть лист и накрыть им плоскую тарелку или доску. На лист уложить горсть салата и нарезанных овощей, скрутить тесто в ролл на манер блина с начинкой. Таким же образом приготовить остальные спринг-роллы.
Смешать все ингредиенты для соуса с мелко порезанным зеленым луком. Соус подать отдельно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спринга-ролла с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Antou, спасибо за прекрасный рецепт! спринг-роллы с овощами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Antou, я всегда доверяю твоим рецептам!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Обязательно попробуйте спринга-роллов с творогом, клубникой и бананом, это вкусно.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом спрингом-роллами с овощами!
Спасибо antou за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ну, это было превосходно!
спринга-роллов с овощами вместе с пальцами едва не съела)
Antou, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Хороший рецептик! :)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепт интересный.
Попробую!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.
30 мин
Ура! Еще одно мое приобретение: я нашла рисовую бумагу. Зато тесто фило пропало - это отступление Лишь бы теперь эта бумага не пропала
30 мин
Рисовая бумага 40 шт.; Замороженные креветки 150 г; Рисовая вермишель 100 г; Грибы шиитаке 100 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Яйцо цесарки 1 шт.; Яичный белок 2 шт.; Соевый соус 1 столовая ложка; Растительное масло 1 л; Пекинская капуста 2 стебля; Грудка цесарки 200 г...
1 ч 15 мин
Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте.
120 мин
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!