Паштет-дип из кабачков с брынзой

Рецепт паштета-дипа из кабачков с брынзой
  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 223 ккал
  • Болгарская кухня
  • Простой рецепт

Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец или тост прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из баклажанов, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • кабачок средний 1 шт.
  • брынза 50-70 г
  • чеснок 1- 2 зубчика
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • сметана (натуральный йогурт) 1-2 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • орехи грецкие по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды. Я воду не добавляла, кабачки дали свой сок. Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито. В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и остывший кабачок. Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу.

  2. Приятного аппетита!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт паштета-дипа из кабачков с брынзой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
yuliya
yuliya

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Марианна Мцхвариашвили
Марианна Мцхвариашвили

Отлично. Очень понравилось.

alisa70
alisa70

Удобная у вас инструкция по приготовлению паштета-дипа из кабачков с брынзой получилась

Болдина Даша
Болдина Даша

Пучинская, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от паштета-дипа из кабачков с брынзой!

testereri
testereri

Это, реально, вкуснотища.

Александра Середюк
Александра Середюк

Думаю, что-то похожее - паштет из чечевицы.

isoro
isoro

Паштет-дип из кабачков с брынзой просто Отпад!!!
Советую всем!!!

torit
torit

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

lyuda
lyuda

Это было превосходно...
чуть паштет-дип из кабачков с брынзой вместе с пальцами не слопала)

Голикова Ева
Голикова Ева

Бесподобный рецепт паштета-дипа из кабачков с брынзой!!!
Все получилось, спасибо, Пучинская!!!

Галя Кочетова
Галя Кочетова

Делала паштет-дип из кабачков с брынзой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Бойкова Инка
Бойкова Инка

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

ifecen
ifecen

Спасибо Пучинская…)
паштет-дип из кабачков с брынзой только начала готовить:)

zoya
zoya

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

postovalova_86
postovalova_86

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать паштет-дип из кабачков с брынзой.
Раньше думала, что паштет-дип из кабачков с брынзой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Инга Аблаева
Инга Аблаева

Чудненький рецепт)))

lyudochka93
lyudochka93

Дорогая Пучинская!!!
Приготовила паштет-дип из кабачков с брынзой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Рецепт Паштета из баклажанов
Паштеты Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.

40 мин

Рецепт Паштета из чечевицы
Паштеты Паштет из чечевицы

Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?

180 мин

Рецепт Морковного паштета
Паштеты Морковный паштет

Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Орехи 1 ст.л.; Зира молотая 1 щепотка; Соль 5 г...

30 мин

Рецепт Паштета из фасоли
Паштеты Паштет из фасоли

Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно и питательно.

60 мин